Pesto de Salsa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Pesto de Salsa

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1,5 
colheres de chá de 
alho picado iglo
1/2 
chávena de 
azeite
1,5 
chávenas de 
Salsa 40g
60 
g 
queijo parmesão
 ralado
1/4 
chávena de 
miolo de pistachios

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e espalhe os pistachios numa só camada. Leve a assar por 5 minutos ou até ficarem ligeiramente torrados. Retire do forno e deixe arrefecer.

  2. Coloque os pistachios, a salsa, o alho e a malagueta num robot de cozinha, batendo até ficar homogéneo. Com o motor ligado, adicione o azeite num fio e bata até ficar bem misturado.

  3. Transfira o pesto para uma tigela e misture o parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode acompanhar com tomates e massa.

Aviso Legal