Partilhar
Partilhe esta receita

Pesto de Salsa

Pesto de Salsa
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e espalhe os pistachios numa só camada. Leve a assar por 5 minutos ou até ficarem ligeiramente torrados. Retire do forno e deixe arrefecer.
  2. Coloque os pistachios, a salsa, o alho e a malagueta num robot de cozinha, batendo até ficar homogéneo. Com o motor ligado adicione o azeite num fio e bata até ficar bem misturado.
  3. Transfira o pesto para uma tigela e misture o parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Pode acompanhar com tomates e massa.

Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal