Partilhar
Partilhe esta receita

Solha com Uvas e Alcaparras

Solha com uvas e alcaparras
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio/alto. Tempere o peixe com sal e pimenta de ambos os lados. Passe levemente pela farinha. Cozinhe na frigideira por 2 min de cada lado ou até dourar/cozinhar. Transfira para um prato.
  2. Adicione as uvas, sumo e vinho à frigideira. Deixe levantar fervura e mexa com uma batedeira de varas.
  3. Adicione as alcaparras e salsa. Deixe borbulhar por 3 min ou até o molho começar a ficar espesso. Tempere a gosto e sirva por cima do peixe.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal