Solha com Uvas e Alcaparras

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4

Solha com Uvas e Alcaparras

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4

Ingredientes

30 
ml 
azeite
1 
colher de sopa de 
Salsa 40g
1 
colher de sopa de 
alcaparras
Farinha sem fermento q.b.
1 
embalagem de 
Filetes de Solha 225g
60 
ml 
sumo de uva
90 
g 
uvas tintas
 cortadas ao meio
60 
ml 
vinho branco seco

Método de preparação

  1. Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio/alto. Tempere o peixe com sal e pimenta de ambos os lados. Passe levemente pela farinha. Cozinhe na frigideira por 2 min de cada lado ou até dourar/cozinhar. Transfira para um prato.
  2. Adicione as uvas, sumo e vinho à frigideira. Deixe levantar fervura e mexa com uma batedeira de varas.
  3. Adicione as alcaparras e salsa. Deixe borbulhar por 3 min ou até o molho começar a ficar espesso. Tempere a gosto e sirva por cima do peixe.
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