Ingredientes
1
colher de sopa de
1
embalagem de
Farinha sem fermento q.b.
1
colher de sopa de
alcaparras
30
ml
azeite
60
ml
sumo de uva
90
g
uvas tintas
cortadas ao meio
60
ml
vinho branco seco
Método de preparação
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio/alto. Tempere o peixe com sal e pimenta de ambos os lados. Passe levemente pela farinha. Cozinhe na frigideira por 2 min de cada lado ou até dourar/cozinhar. Transfira para um prato.
- Adicione as uvas, sumo e vinho à frigideira. Deixe levantar fervura e mexa com uma batedeira de varas.
- Adicione as alcaparras e salsa. Deixe borbulhar por 3 min ou até o molho começar a ficar espesso. Tempere a gosto e sirva por cima do peixe.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal