Douradinhos de Peixe (10 Un.)

Douradinhos de Peixe (10 Un.)
10 Douradinhos de Peixe

Feitos com filete de peixe e envolvidos numa deliciosa cobertura de pão ralado que se mantém crocante quando preparados no forno, os Douradinhos do Capitão Iglo são a forma mais saborosa e divertida de trazer peixe para a refeição dos mais pequenos.

Modo de Preparação

Os Douradinhos devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.

oven

No Forno:

No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (230ºC). Sem descongelar, coloque os Douradinhos no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados. A meio da preparação, vire os Douradinhos.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

oven

Na Frigideira:

Sem descongelar, frite em óleo bem quente (170ºC) em ambos os lados durante 5 – 8 minutos, em lume brando.

 

oven

Na Fritadeira:

Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 170ºC durante 3- 4 minutos.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC.

Produto ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

 



Informação sobre Ingredientes

PEIXE branco* (58%), pão ralado (farinha de TRIGO, água, especiarias, sal, levedura), óleo de colza, água, farinha de TRIGO, amido de batata, sal.

*De acordo com a estação do ano e o local da pesca, utilizamos nos nossos Douradinhos as seguintes espécies de peixes que estão referenciados com um código a seguir à validade do produto.

 

Escamudo-do-Alasca

  • Espécie: Theragra chalcogramma
  • Código: 61-02A/67-01A
  • Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Mar de Okhotsk/Mar de Bering e Golfo do Alasca.
  • Método de captura: Redes de arrastar.

 

Pescada

  • Código: 67-04D
  • Espécie: Merluccius productus
  • Zona de captura: Oceano Pacífico nordeste
  • Sub área de captura: Golfo do Alasca
  • Método de captura: Redes de arrastar.


Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alérgenos encontram-se  destacados na lista de ingredientes.



Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN.



Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por porção
Informação Nutricional por 100g
Percentagem DR por Porção
Energia (kJ)
760
 kJ
905
 kJ
7
%
Energia (kcal)
180
 kcal
216
 kcal
7
%
Lípidos
7.6
 g
9.1
 g
Lípidos dos quais
 Saturados
0.6
 g
0,7
 g
Hidratos de Carbono
18
 g
21
 g
Hidratos de Carbono dos quais açúcares
 Açúcares
0.9
 g
1.1
 g
Fibra
0.8
 g
0.9
 g
Proteína
10
 g
12
 g
Sal
0.9
 g
1.1
 g
Energia
 kJ
760
 kJ
905
 kJ
Energia
 kcal
180
 kcal
216
 kcal
Lípidos
7.6
 g
9.1
 g
Lípidos dos quais
 Saturados
0.6
 g
0.7
 g
Hidratos de Carbono
18.0
 g
21.0
 g
Hidratos de Carbono dos quais açúcares
0.9
 g
1.1
 g
Fibra
 Dietética
0.8
 g
0.9
 g
Proteína
10.0
 g
12.0
 g
Sal
0.90
 g
1.10
 g
Selénio
10
 µg
12
 µg
Selénio
 Percentagem RDA
18
 %
22
 %

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Esta embalagem contém aproximadamente 3 doses.

Por dose 3 douradinhos (84g) preparados no forno:

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 905kJ / 216kcal

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar este produto
Os seus dados
*
*
O seu comentário
Classifique o produto
*
*