Filetes de Robalo Grelhado com Arroz do Mar

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 Filetes de Robalo Iglo
pescadas 6 porções
1/2 
cebola
1 
dente de alho
10 
pés de coentros
2 
colheres de sopa de
 
azeite
1/2 
tomate maduro
100 
g
 
de arroz agulha
50 
ml
 
de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
500 
ml
 
de caldo de marisco
400 
g
 
de marisco (camarão, amêijoa, mexilhão)

Método de preparação

  1. Refogue a cebola, o alho e os coentros finamente picados no azeite.
  2. Junte o tomate em pedaços, o arroz e o vinho. Misture e deixe evaporar.
  3. Tempere com sal e pimenta e regue com o caldo. Misture e deixe cozer em lume médio.
  4. Assim que faltarem cerca de 5 minutos para o arroz estar pronto, junte o marisco e as folhas de coentros, envolva e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Entretanto, tempere os filetes de robalo com sal e grelhe numa frigideira ou grelha, em lume médio/alto com um fio de azeite, até ficarem dourados e suculentos.
  6. Sirva o arroz com os filetes de robalo.
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