Filetes de Dourada Assada no Forno com Migas

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 Filetes de Dourada Iglo
pescadas 6 porções
2 
dentes de alho
10 
pés de coentros
3 
colheres de sopa de
 
azeite
200 
g
 
de broa de milho
2 
folhas de couve portuguesa
1 
colher de sopa de
 
vinagre
100 
g
 
de feijão frade cozido
1 
pitada de cominhos
1 
limão
Sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Refogue os alhos e os coentros finamente picados no azeite.
  2. Junte o miolo da broa desfeito em migalhas e a couve em juliana e salteie.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre e deixe evaporar.
  4. Adicione o feijão frade e os cominhos e envolva tudo.
  5. Coloque a dourada num tabuleiro e distribua à volta as migas.
  6. Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC, durante 20 minutos.
  7. Regue tudo com o sumo do limão, polvilhe com folhas de coentros e sirva.
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