
20 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
6
Porções
Receita de Sónia Morais, Blog - Cocó na Fralda
Método de preparação
- Num tacho com azeite e alho já a refogar, junte a pescada e tape. 
- Quando já está cozida, desligue o lume. 
- Num recipiente à parte, mexa 5 gemas de ovos com um pouco de água, limão e salsa. 
- Deite a mistura no tacho ainda quente (mas com o lume desligado). Mexa muito bem para não talhar. Se for preciso, adicione mais água e limão. 
- Entretanto, num tacho à parte, coza a batata doce e sirva como acompanhamento. 
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Alho q.b.
Azeite q.b.
Batata Doce
Louro
5 
Gemas de Ovo
Salsa
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal

