Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
frasco de 
alcaparras
2 
Dentes de Alho
alho picado iglo
 Picados
Azeite
 q.b.
250g  
Batatas Primor
 em Rodelas
1 
Orégãos e Tomilho
 q.b.
2 
colheres de sopa de 
Mostarda de Grão
Sal e Pimenta
 q.b.

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta e alho. Reserve.

  2. Numa tigela, misture as alcaparras, a mostarda, azeite, sal e pimenta.

  3. Num prato de forno, faça uma camada de rodelas de batata. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.

  4. Coloque por cima o bacalhau e regue com o molho de alcaparras e mais ervas.

  5. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Aviso Legal