Partilhar
Partilhe esta receita

Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas

Veja o Vídeo
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 1 frasco de alcaparras
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • Azeite q.b.
  • 250g Batatas Primor em Rodelas
  • 1 Tranche Inteira de Bacalhau Fresco
  • 2 colher de sopa de Mostarda de Grão
  • Orégãos e Tomilho q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta e alho. Reserve.
  2. Numa tigela mistura as alcaparras, a mostarda, azeite, sal e pimenta.
  3. Num prato de forno faça uma camada de rodelas de batata. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.
  4. Coloque por cima o bacalhau e regue com o molho de alcaparras e mais ervas.

  5. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Partilhar
Partilhe esta receita