5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe as favas numa panela com água a ferver por 8 min ou até ficarem tenras. Escorra e passe por água fria até arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve.
Aqueça uma frigideira pequena em lume médio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar estaladiço. Retire do lume.
Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.
Numa tigela pequena, misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.
Ingredientes
1
colher de sopa de
Alho Picado
2
colheres de chá de
azeite
1
partida ao meio, em fatias finas
cebola vermelha
16
folhas de basílico
rasgadas
1
colher de chá de
mostarda
em grão
60
g
queijo feta
esfarelado
2,5
chávenas de
Favas (700g)
80
g
rúcula
2
colheres de sopa de
vinagre de vinho tinto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil
Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil
Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos
Salada de Douradinhos de Salmão
30 minutos
Intermédio
Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos
Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil
Salada de Feijão Verde, Batata e Queijo Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Frango
30 minutos
Fácil
Salada de Frango e Legumes
20 minutos
Salada de Quinoa com Ervilhas
1 h
Fácil
Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal