Salada de Favas, Bacon e Feta

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de
 
alho picado iglo
2 
colheres de chá de
 
azeite
1 
partida ao meio, em fatias finas
cebola vermelha
16 
folhas de basílico
 
rasgadas
1 
colher de chá de
 
mostarda
 
em grão
60 
g
 
queijo feta
 
esfarelado
2,5 
chávenas de
 
Favas 700g
80 
g
 
rúcula
2 
colheres de sopa de
 
vinagre de vinho tinto

Método de preparação

  1. Cozinhe as favas numa panela com água a ferver por 8 min ou até ficarem tenras. Escorra e passe por água fria até arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve.

  2. Aqueça uma frigideira pequena em lume médio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar estaladiço. Retire do lume.

  3. Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.

  4. Numa tigela pequena, misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal