10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Levar ao lume um tacho com a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o azeite. Deixar refogar até a cebola estar macia.
Juntar o tomate picado, limpo de peles e sementes, e a polpa de tomate. Deixar cozinhar durante dois a três minutos, mexendo de vez em quando.
Juntar o caldo de camarão. Quando levantar fervura adicionar o arroz. Deixar cozinhar durante 10 minutos e acrescentar as ervilhas. Temperar com sal e pimenta. Passados cinco minutos acrescentar o camarão e deixar acabar de cozer. Se necessário acrescentar mais um pouco de caldo e rectificar os temperos
Sugestão
- Servir polvilhado com salsa picada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
dentes de alho
320
g
arroz
carolino
50
ml
azeite
1
L
caldo de camarão
1
cebola
250
g
Ervilhas (375g)
1
folha de louro
sal e pimenta preta
q.b.
250
g
miolo de camarão
1
colher de sopa de
polpa de tomate
1
colher de sopa de
salsa picada
2
tomates
maduros
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