Arroz de Ervilhas Malandrinho com Camarão

Arroz de Ervilhas Malandrinho com Camarão
10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Levar ao lume um tacho com a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o azeite. Deixar refogar até a cebola estar macia.

  2. Juntar o tomate picado, limpo de peles e sementes, e a polpa de tomate. Deixar cozinhar durante dois a três minutos, mexendo de vez em quando.

  3. Juntar o caldo de camarão. Quando levantar fervura adicionar o arroz. Deixar cozinhar durante 10 minutos e acrescentar as ervilhas. Temperar com sal e pimenta. Passados cinco minutos acrescentar o camarão e deixar acabar de cozer. Se necessário acrescentar mais um pouco de caldo e rectificar os temperos

Sugestão

  • Servir polvilhado com salsa picada.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
dentes de alho
320 
g
 
arroz
 
carolino
50 
ml
 
azeite
1 
L
 
caldo de camarão
1 
cebola
250 
g
 
Ervilhas (375g)
1 
folha de louro
sal e pimenta preta
 
q.b.
250 
g
 
miolo de camarão
1 
colher de sopa de
 
polpa de tomate
1 
colher de sopa de
 
salsa picada
2 
tomates
 
maduros

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