
15 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
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Método de preparação
- Coloque o esparregado à temperatura ambiente até ficar totalmente descongelado. 
- Coza a tagliatelle em água com sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve no tacho. 
- Para o pesto, coloque o esparregado, o manjericão, os pinhões, o queijo parmesão e o dente de alho num robot de cozinha ou numa picadora e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão. Triture até obter uma pasta. Rectifique os temperos. 
- Adicione o pesto à massa dentro do tacho e envolva bem. 
- Torre os pinhões numa frigideira. 
- Transfira a massa para um prato e sirva com os pinhões. 
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
300 
g
 Tagliatelle
400 
g
 Esparregado
30 
g
 Manjericão
1/2 
chávena de
 Pinhões
30 
g
 Queijo Parmesão
1 
Dente de Alho
1/2 
Limão (sumo)
Azeite q.b
1/2 
colher de chá de
 Sal
1/2 
colher de chá de
 Pimenta
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Para o topping:
4 
colheres de sopa de
 Pinhões
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