Salada de Frango

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
azeite
2 
fatias de
 
pão alentejano
25 
g
 
queijo parmesão
1 
embalagem de
 
salada refrigerada
1 
colher de sopa de
 

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados de frango conforme indicado na embalagem. Depois de cozinhados, corte em fatias e reserve.

  2. Entretanto, coloque 2 colheres de azeite numa frigideira e deixe aquecer 3 minutos. Corte o pão em cubos e frite, reservando depois de cozinhado.

  3. Abra a salada e coloque numa tigela. Misture o frango, o pão frito e a salsa, envolvendo os ingredientes. Adicione o parmesão e o resto do azeite, envolvendo antes de servir.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal