Salada de Feijão Verde, Batata e Queijo Feta

Salada de feijão verde, batata e queijo feta
5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coloque as batatas (em fatias) numa tigela à prova de calor. Cubra com ¼ de chávena de água e tape com papel aderente. Coloque no micro-ondas na potência máxima por 4 minutos ou até começarem a ficar tenras, escorrendo no final.
  2. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira em lume médio. Cozinhe as batatas por 4 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças. Transfira para um prato forrado com papel absorvente.
  3. Entretanto, cozinhe o feijão verde numa panela com água a ferver durante 2 minutos ou até ficar tenro e bem verde. Escorra e passe por água fria para arrefecer e depois seque em papel absorvente.
  4. Divida as batatas por pratos, cubra com o feijão verde e polvilhe com o queijo feta (ralado). Retire as sementes da romã e polvilhe por cima com o queijo. Regue com o restante azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.

Ingredientes

1/4 
chávena de
 
azeite
4 
batatas
1 
romã
200 
g
 
Feijão Verde (600g)
100 
g
 
queijo feta

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