5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Coloque as batatas (em fatias) numa tigela à prova de calor. Cubra com ¼ de chávena de água e tape com papel aderente. Coloque no micro-ondas na potência máxima por 4 minutos ou até começarem a ficar tenras, escorrendo no final.
- Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira em lume médio. Cozinhe as batatas por 4 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças. Transfira para um prato forrado com papel absorvente.
- Entretanto, cozinhe o feijão verde numa panela com água a ferver durante 2 minutos ou até ficar tenro e bem verde. Escorra e passe por água fria para arrefecer e depois seque em papel absorvente.
- Divida as batatas por pratos, cubra com o feijão verde e polvilhe com o queijo feta (ralado). Retire as sementes da romã e polvilhe por cima com o queijo. Regue com o restante azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil
Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil
Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos
Salada de Douradinhos de Salmão
30 minutos
Intermédio
Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos
Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil
Salada de Favas, Bacon e Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Frango
30 minutos
Fácil
Salada de Frango e Legumes
20 minutos
Salada de Quinoa com Ervilhas
1 h
Fácil
Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal