
5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Coloque as batatas (em fatias) numa tigela à prova de calor. Cubra com ¼ de chávena de água e tape com papel aderente. Coloque no micro-ondas na potência máxima por 4 minutos ou até começarem a ficar tenras, escorrendo no final.
- Aqueça 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira em lume médio. Cozinhe as batatas por 4 minutos ou até ficarem douradas e estaladiças. Transfira para um prato forrado com papel absorvente.
- Entretanto, cozinhe o feijão verde numa panela com água a ferver durante 2 minutos ou até ficar tenro e bem verde. Escorra e passe por água fria para arrefecer e depois seque em papel absorvente.
- Divida as batatas por pratos, cubra com o feijão verde e polvilhe com o queijo feta (ralado). Retire as sementes da romã e polvilhe por cima com o queijo. Regue com o restante azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/4
chávena de
azeite
4
batatas
1
romã
200
g
100
g
queijo feta
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas

Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil

Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil

Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos

Salada de Douradinhos de Salmão
30 minutos
Intermédio

Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos

Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil

Salada de Favas, Bacon e Feta
15 minutos
Fácil

Salada de Frango
30 minutos
Fácil

Salada de Frango e Legumes
20 minutos

Salada de Quinoa com Ervilhas
1 h
Fácil

Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal