Favas Marinadas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

350 
g
 
favas
Favas 350g
200 
ml
 
azeite
75 
ml
 
vinagre balsâmico
1/2 
cebola
cebola picada iglo
1 
dente de alho
alho picado iglo
10 
g
 
coentros
20 
g
 
tomate seco
2 
colheres de chá de
 
açafrão
2 
colheres de chá de
 
pimentão doce

Método de preparação

  1. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes, excepto as favas, num robot de cozinha ou numa picadora e triture tudo.
  3. Verta o molho por cima das favas, envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal