Creme de Brócolos

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
8
Dificuldade

Ingredientes

2 
colheres de sopa de
 
Óleo de Coco
1 
Cebola
cebola picada iglo
2 
hastes de Aipo
1 
dente de alho
alho picado iglo
400 
g
 
Brócolos
Bróculos 600g
1 
Curgete pequena
50 
g
 
Kale
15 
g
 
Coentros
5 
pés de Hortelã
500 
ml
 
Água
1 
colher de chá de
 
Sal
- Para o topping:
1 
Iogurte Grego
2 
fatias de
 
Salmão Fumado
1 
colher de sopa de
 
Sementes de Sésamo Pretas

Método de preparação

  1. Pique grosseiramente a cebola, os dentes de alho e o aipo e leve a refogar num tachinho com o óleo de coco.

  2. Junte a curgete, os brócolos e a kale partidos em pedaços.

  3. Acrescente a água a ferver e tempere com o sal. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

  4. Junte os coentros e as folhas de hortelã e triture tudo com a varinha mágica.

  5. Sirva com uma colher de sopa de iogurte, salmão fumado e sementes de sésamo.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal