Arroz à Bulhão Pato com Ameijoas e Robalo

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1/2 cebola
4 dentes de alho
10 
g
 
de coentros frescos
1/2 limão
100 
g
 
de arroz carolino
400 
ml
 
de caldo de peixe caseiro
400 
g
 
de amêijoas

Método de preparação

  1. Refogar numa frigideira a cebola, os alhos e os pés dos coentros picados e a raspa da casca do limão com o azeite
  2. Juntar o arroz e misturar
  3. Adicionar o caldo de peixe e envolver. Temperar com sal, se necessário
  4. Tapar e deixar cozinhar em lume baixo durante, cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando
  5. A meio do tempo de cozedura do arroz, acrescentar as amêijoas e misturar
  6. Acrescentar os coentros grosseiramente picados e o sumo do limão e envolver
  7. Acompanhar o arroz com filetes de robalo grelhados ou filetes primavera de limão
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