Filetes de Dourada Assada com Limão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Prato principal de verão. Um clássico fácil de preparar.
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

2 Filetes de Dourada Iglo
pescadas 6 porções
1 
limão
1 
raminho de tomilho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Método de preparação

  1. Disponha cada filete de dourada sobre uma folha de papel vegetal quadrada.
  2. Por cima, coloque o limão às rodelas, o tomilho, uma pitada de sal e de pimenta e regue com um fio de azeite.
  3. Feche os quadrados de papel vegetal formando embrulhos e envolva-os em folhas de alumínio.
  4. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos a 220°C.
  5. Sirva de imediato.

Sugestão

Para uma refeição mais consistente, também é possível adicionar batatas e gomos de tomate ao embrulho.

Método de Confeção

No Forno
No Forno
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal