Couscous Israelita Com Salmão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
aneto
Azeite
 
q.b.
400 
g
  
israelita
1 
cebola roxa
 
laminada
1 
Courgette
 
em brunesa
sal e pimenta
 
q.b.
vinagre
 
q.b.

Método de preparação

  1. Coza o salmão ao vapor ou em água a ferver por 5 minutos. Em seguida desfaça-o em lascas. Reserve.
  2. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque numa saladeira, adicione o salmão, o aneto, a curgete, a cebola e tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  3. Envolva bem e sirva de imediato.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal