Douradinhos com Arroz Chau-Chau

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2

Ingredientes

12 
Douradinhos
15 Douradinhos de Peixe
1 
dente de alho
1/2 
cebola pequena
1 
colher de sopa de
 
de azeite
150 
g de arroz
200 
ml de água
2 
ovos
100 
g de ervilhas primavera
50 
g de queijo cubos
50 
g de fiambre cubos

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 230°C e sem descongelar, coloque os Douradinhos no tabuleiro, no centro do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos até ficarem dourados, virando-os a meio tempo

  2. Entretanto, coloque o alho e a cebola num tachinho com azeite e dois dentes de alho e deixe refogar. tempere com sal e adicione o arroz. Deixe que o arroz frite por 1 minuto junte a agua e deixar cozinhar durante 15 minutos. Coloque as ervilhas num tachinho com água a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe arrefecer. Bata os ovos numa taça e tempere com sal, pimenta. Numa frigideira, faça os ovos mexidos e reserve.
  3. Escorra a água das ervilhas, passe por água e reserve. Numa taça grande, envolva o arroz com os ovos, as ervilhas, os cubos de queijo e fiambre.

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