Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 230°C e sem descongelar, coloque os Douradinhos no tabuleiro, no centro do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos até ficarem dourados, virando-os a meio tempo
- Entretanto, coloque o alho e a cebola num tachinho com azeite e dois dentes de alho e deixe refogar. tempere com sal e adicione o arroz. Deixe que o arroz frite por 1 minuto junte a agua e deixar cozinhar durante 15 minutos. Coloque as ervilhas num tachinho com água a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe arrefecer. Bata os ovos numa taça e tempere com sal, pimenta. Numa frigideira, faça os ovos mexidos e reserve.
Escorra a água das ervilhas, passe por água e reserve. Numa taça grande, envolva o arroz com os ovos, as ervilhas, os cubos de queijo e fiambre.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal