Ervilhas com Ovos Escalfados, Bacon e Trufas

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Mais uma receita exclusiva das Ervilhas Iglo com ovos escalfados? Conheça todos os passos para fazer esta receita tão deliciosa.
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

50 
g
 
Bacon cortado aos cubos
1 
colher de sobremesa de
 
alho picado iglo
1 
colher de sopa de
 
cebola picada iglo
2 
Ovos
Vinagre q.b.
Pimentão Doce moído a gosto
250 
ml
 
Caldo de Carne
1 
Trufa

Método de preparação

  1. Numa frigideira, adicione um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Refogue durante uns minutos, mas não deixe alourar.

  2. Junte o bacon e as ervilhas. Adicione o caldo, previamente preparado. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  3. Numa panela com água a ferver, junte algumas gotas de vinagre. Mexa com uma colher até formar um “remoinho”, e adicione o ovo no centro. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Retire cuidadosamente, e repita o processo para o outro ovo.

  4. No momento de servir, coloque as ervilhas, o ovo escalfado por cima, e polvilhe com pimentão doce e trufa ralada.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal