Ingredientes
50
g
Bacon cortado aos cubos
2
Ovos
Vinagre q.b.
Pimentão Doce moído a gosto
250
ml
Caldo de Carne
1
Trufa
Método de preparação
Numa frigideira, adicione um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Refogue durante uns minutos, mas não deixe alourar.
Junte o bacon e as ervilhas. Adicione o caldo, previamente preparado. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Numa panela com água a ferver, junte algumas gotas de vinagre. Mexa com uma colher até formar um “remoinho”, e adicione o ovo no centro. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Retire cuidadosamente, e repita o processo para o outro ovo.
No momento de servir, coloque as ervilhas, o ovo escalfado por cima, e polvilhe com pimentão doce e trufa ralada.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal