Bacalhau Fresco Cru com Laranja e Queijo de Cabra Braseado

Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
7
Dificuldade
Porque a melhor rede social ainda é à mesa com os amigos, experimente esta receita da Sandra Santos do blog “A Marmita”, onde a frescura, a suculência e o delicioso sabor do bacalhau fresco se transformam na opção perfeita para os dias de sol.

Bacalhau Fresco, o bacalhau como nunca provou.
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
7
Dificuldade

Ingredientes

120 
g
 
bacalhau fresco
1 
laranja
60 
g
 
queijo de cabra
4 
colheres de sopa de
 
vinagrete de coentros
framboesas q.b
sal e pimenta q.b

Método de preparação

  1. Corte pequenas fatias de bacalhau o mais fino que conseguir, coloque-as numa tigela pequena, junte o vinagrete, envolva e deixe marinar durante 30 minutos.

  2. Numa travessa, coloque a laranja cortada em fatias com mais ou menos 4 mm, junte por cima um pouco do bacalhau marinado e o queijo. Com um maçarico dê um pouco de calor (apenas para o queijo derreter), e junte as framboesas ou outra fruta a gosto antes de servir.

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