Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

1 
frasco de
 
alcaparras
azeite
 
q.b.
2 
dentes de alho
alho picado iglo
 
picados
250g  
batatas primor
 
em rodelas
1 
tranche de bacalhau fresco
orégãos e tomilho
 
q.b.
2 
colheres de sopa de
 
mostarda de grão
sal e pimenta
 
q.b.

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta e alho. Reserve.

  2. Numa tigela, misture as alcaparras, a mostarda, azeite, sal e pimenta.

  3. Num prato de forno, faça uma camada de rodelas de batata. Tempere com sal, pimenta e ervas a gosto.

  4. Coloque por cima o bacalhau e regue com o molho de alcaparras e mais ervas.

  5. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal