Partilhar
Partilhe este produto

Tranche Inteira de Salmão Selvagem

{84BB7CC9-8FFA-4AA4-9FB0-BD315C83DF15}
Tranche de Salmão

O Salmão do Pacífico é um peixe que vive em águas frias e profundas que migra consoante a altura do ano, entre o mar e os rios. Por ser selvagem, tem uma alimentação variada consoante o seu habitat e época do ano, podendo haver alguma variação da sua textura, sabor e cor rosada.

Modo de Preparação

oven

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 220ºC/200ºC ar circulante.

Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno.

Vire a meio da preparação. Aprox 20 min.



Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.



Informação sobre Ingredientes

SALMÃO (Oncorhynchus gorbuscha).

Espécie: Oncorhynchus gorbusha.

Método de captura: Redes de emalhar e redes semelhantes; Redes de cercar e redes de sacada; Nassas e armadilhas; Anzóis e aprelhos de anzol.

Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste (FAO61) / Oceano Pacífico nordeste (FAO67).



Alergéneos

PEIXE


Outros

 
Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas, excepcionalmente poderá encontrar alguma.