Salada de Frango com Funcho e Maçã

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
crocantes de frango
Crocantes de frango original 2un
250 
g
 
massa integral
150 
g
 
mistura de alfaces
50 
g
 
funcho
1/2 
cebola roxa
1/2 
pepino médio
1/2 
maçã granny smith
1/2 
embalagem de
 
requeijão
1 
colher de chá de
 
sal
- Para o Molho:
100 
g
 
queijo creme
1/2 
manga pequena
1 
colher de sopa de
 
sopa de endro
1/2 
malagueta vermelha
1 
colher de chá de
 
alho em pó
1 
lima (sumo)
1 
pedacinho de gengibre

Método de preparação

  1. Cozinhe os crocantes frango de acordo com as indicações na embalagem.

  2. Coza a massa em água com o sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra a água e deixe arrefecer.
  3. Corte o funcho, a maçã, a cebola e o pepino em fatias finas.
  4. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de água. Triture tudo muito bem até obter uma consistência cremosa.
  5. Coloque a mistura de alfaces e a massa num prato grande e por cima o funcho, a cebola, o pepino e a maçã. Termine com os crocantes de frango fatiados e migalhas de requeijão.

Sugestão

Sirva com o molho.

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