Tarte lowcarb de quinoa, abóbora e ervilha com salada de espinafre fresco e nozes

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
Veggie Bowl com quinoa, abóbora e ervilhas Green Cuisine
Embalagem veggie bowl de quinoa, abóbora e ervilhas Green Cuisine
5 
ovos 
Iogurte natural 
Sal
Azeite
Espinafres frescos baby
6 
nozes ao natural

Método de preparação

  1. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e saltear até estar levemente tostada. Reservar depois de cozinhada.
  2. Numa taça, deitar 5 gemas, o iogurte natural e a Veggie Bowl e mexer bem. À parte, bater as claras em castelo e adicionar à mistura, envolvendo cuidadosamente.
  3. Levar a mistura ao forno previamente aquecido a 190 °C, em forma de silicone ou pirex. Cozinhar a 200 °C cerca de 35 min.
  4. No final, servir quente ou fria, com salada de espinafre baby e topping de nozes picadas.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal