Pescada com Tomate

Tempo de Cozedura
'
Tempo de Cozedura
'

Ingredientes

1  
Limão
2 
alho picado iglo
 
Dentes de alho
200 
ml
  
Concentrado de Tomate
1  
Molho de Coentros
4 
4 Lombos de Pescada do Cabo
 
Lombos de Pescada
2 
colheres de sopa de
  
Azeite
1  
Cebola roxa
1 
pitada de
  
Pimenta
1 
pitada de
  
Paprika
1 
pitada de
  
Sal
2  
Pimentos encarnados
2  
Tomates

Método de preparação

  1. Asse os pimentos a 200°C, para ser mais fácil descascá-los.

  2. Retire as sementes dos pimentos e dos tomates, corte-os em meias-luas. Descasque e corte a cebola e o alho.

  3. No azeite, salteie o concentrado de tomate e a paprika e, de seguida, adicione os tomates, o pimento, o alho e a cebola.

  4. Deixe cozinhar, colocando uma tampa sobre a panela, durante 10 minutos.

  5. Retire a tampa da panela, coloque o peixe por cima do molho, deixe cozinhar durante 1 minuto, depois volte o peixe, cubra e deixe cozinhar durante 12 minutos.

  6. Triture o coentro fresco e esprema o limão.

Sugestão

Quando a pescada estiver cozida, polvilhe a superfície com coentros, salpique com o sumo de limão e sirva rapidamente!

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Falha
    E quando se coloca a cebola?
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal