Douradinhos "Fish & Chips"

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
batatas doce laranja pequenas
1 
fio de azeite
1 
pitada de
 
de sal
1 
colher de sopa de
 
de salsa seca
12 
Douradinhos
15 Douradinhos de Peixe
1 
chávena de
 
de ervilhas primavera
2 
chávenas de
 
de água a ferver

Método de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 200 ºC. Lave bem as batatas e seque com a ajuda de um pano. Corte as batatas em palitos finos. Volte a secar muito bem os palitos para remover o máximo de humidade possível. Coloque as batatas numa taça e junte o azeite e o sal e envolva bem com as mãos. Distribua os palitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até ficarem tostados. Vire e deixe cozinhar mais um pouco.

  2. Aumente a temperatura do forno para os 230 ºC e sem descongelar, coloque os Douradinhos no tabuleiro, no centro do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos até ficarem dourados, virando-os a meio tempo.
  3. Escalde as ervilhas na água e deixe repousar por 3 minutos. Escorra-as com um pouco de água para o copo alto e triture com a varinha mágica, sem deixar que fique excessivamente moído.

  4. Sirva os Douradinhos com os palitos de batata e o puré de ervilha.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal