Chili Vegetariano com Ervilhas e Ovos Escalfados

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1/2 cebola
2 dentes de alho
1 malagueta vermelha
1 fio de azeite
2 tomates pelados
1/2 
chávena de
 
de polpa de tomate
300 
g
 
de feijão preto cozido e escorrido
1/2 
pimento vermelho
1 
colher de chá de
 
de paprika fumada em pó
1/2 
colher de chá de
 
de cominhos em pó
1/2 
colher de chá de
 
de alho em pó
1/2 
colher de chá de
 
de orégãos secos
1 chávena de ervilhas Iglo
Ervilhas Iglo 375g
3 ovos
4 
tortilhas de trigo
Óleo q.b. para fritar

Método de preparação

  1. Refogar numa frigideira a cebola, os alhos e a malagueta (com as sementes se preferir picante) picados com o azeite
  2. Juntar o tomate pelado picado e a polpa de tomate. Misturar
  3. Adicionar o feijão e o pimento cortado em tiras. Temperar com as especiarias e misturar
  4. Acrescentar as ervilhas e envolver
  5. Dispor por cima os ovos, tapar e deixar cozinhar até a clara solidificar mas a gema permanecer líquida
  6. Cortar as tortilhas em triângulos e fritar em óleo abundante bem quente até ficarem douradas
  7. Servir o chili com as tortilhas fritas
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