Arroz de Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

2,5 
chávenas de
 
água
2 
chávenas de
 
arroz basmati
azeite
 
q.b.
1 
cebola
cebola picada iglo
 
pequena
1 
chávena de
 
Ervilhas Iglo 375g

Método de preparação

  1. Fazer um refogado com a cebola picada e o azeite.
  2. Colocar a água e as ervilhas e deixar cozer durante 10 minutos.
  3. Juntar o arroz e o sal e deixar cozinhar em lume brando até ficar soltinho.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • Iglo, uma paixão
    Adoro as ervilhas Iglo, para mim, não há ervilhas que se comparem! Grandes, frescas e muito sabor, únicas mesmo🙌
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal