Salsichas de Proteína Vegetal (4 un.)

Green Cuisine Proteína Vegetal Salsichas (4 un.)

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Usamos proteína de ervilha nas nossas receitas para obter produtos deliciosos, nutritivos e 100% vegetarianos. Green Cuisine tem tudo de bom: o melhor dos vegetais em refeições sempre frescas e saborosas que têm tudo o que precisa. 0% Carne, 100% Sabor. Supreenda-se e supreenda a sua família com as novas DELICIOSAS SALSICHAS feitas à base de proteína de ervilha. De preparação fácil ficam prontas em apenas 10 minutos na frigideira. O MELHOR DOS VEGETAIS numa receita saborosa e suculenta.



Nutri-Score A Produto Vegan

Modo de Preparação

As Salsichas devem ser totalmente cozinhadas antes de serem consumidas


oven

Na frigideira:

Aqueça uma frigideira antiaderente, sem descongelar, adicione as salsichas e deixe cozinhar em lume brando durante 10 a 12 minutos, virando-as frequentemente até apresentarem uma cor dourada.
Se desejar, poderá untar a frigideira com um pouco de óleo antes de cozinhar.

oven

No forno:

1. Pré-aqueça o forno a 220°C (200°C ar circulante).

2. Sem descongelar, coloque as salsichas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

3. Introduza o tabuleiro a meio do forno e deixe cozinhar durante 20 minutos. A meio da prepração vire o produto.

NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.



Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C.

Informação sobre Ingredientes

Água, proteína de ervilha reidratada (25%), óleo de colza, cebola, glúten de TRIGO, fibra (AVEIA, citrinos, psyllium), gelificante: alginato de cálcio, estabilizante: metilcelulose, amido de batata, farinha de ervilha, aroma natural, sal, pimenta preta (0.16%), sálvia, tomilho (0.05%), salsa.

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.

Outros

Para ser consumido depois de cozinhar.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
% DR* por Porção
Energia (kJ)
 
690
 
kJ
690
 
kJ
8
 
%
Energia (kcal)
 
166
 
kcal
166
 
kcal
8
 
%
Lípidos
 
10.0
 
g
10.0
 
g
dos quais
 
saturados
0.9
 
g
0.9
 
g
dos quais
 
monoinsaturados
6.1
 
g
6.1
 
g
dos quais
 
polinsaturados
3.2
 
g
3.2
 
g
Hidratos de Carbono
 
4.6
 
g
4.6
 
g
dos quais
 
açúcares
0.7
 
g
0.7
 
g
Fibra
 
6.8
 
g
6.8
 
g
Proteínas
 
11.0
 
g
11.0
 
g
Sal
 
1.50
 
g
1.50
 
g
Ferro
 
2.81
 
g
2.81
 
g
20
 
%

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

2 Salsichas (100g) preparadas na frigideira:

Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique o produto
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar este produto