Salada César

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
grelhados de frango limão ervas
1/2 
alface iceberg
100 
g
 
queijo parmesão fatiado
250 
g
 
bacon em fios
150 
g
 
azeitonas pretas em fatias
100 
g
 
courtons
Para o Molho:
120 
ml
 
maionese
1 
colher de sopa de
 
mostarda dijon
1 
colher de chá de
 
alcaparras
1 
dente de alho
alho picado iglo
1 
colher de sopa de
 
queijo parmesão ralado
1 
limão (sumo)

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados de frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Toste o bacon numa frigideira bem quente. Reserve.
  3. Para o molho, coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou numa picadora, tempere com sal e pimenta e triture tudo.

Sugestão

Numa taça grande, envolva todos os ingredientes e sirva com o molho.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal