20 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe os crocantes frango de acordo com as indicações na embalagem.
Corte a cebola e o pimento em fatias bem finas e demolhe a cebola em água.
Para o molho, coloque o abacate, os coentros, a malagueta e o alho num robot de cozinha ou numa picadora. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter um puré. Junte um pouco de água se pretender uma consistência mais líquida.
Coloque a mistura de alfaces num prato grande e por cima o feijão, o milho, a cebola o pimento e os crocantes de frango fatiados.
Sugestão
- Sirva com o molho de abacate e os nachos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
crocantes de frango com parmesão e ervas
400
g
feijão preto
280
g
milho cozido
1/2
cebola roxa
1/2
pimento vermelho
100
g
nachos
100
g
mistura de alfaces
- Para o Molho:
1
abacate
1/2
malagueta vermelha (sem sementes)
5
pés de coentros
2
limas (sumo)
1
colher de chá de
sal
1/2
colher de chá de
pimenta
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