Arroz de Ervilhas Malandrinho com Camarão

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
Arroz de Ervilhas Malandrinho com Camarão

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
320 
g 
arroz
 carolino
50 
ml 
azeite
1 
L 
caldo de camarão
1 
cebola
cebola picada iglo
1 
folha de louro
250 
g 
miolo de camarão
1 
colher de sopa de 
polpa de tomate
sal e pimenta preta
 q.b.
1 
colher de sopa de 
salsa picada
2 
tomates
 maduros

Método de preparação

  1. Levar ao lume um tacho com a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e o azeite. Deixar refogar até a cebola estar macia.

  2. Juntar o tomate picado, limpo de peles e sementes, e a polpa de tomate. Deixar cozinhar durante dois a três minutos, mexendo de vez em quando.

  3. Juntar o caldo de camarão. Quando levantar fervura adicionar o arroz. Deixar cozinhar durante 10 minutos e acrescentar as ervilhas. Temperar com sal e pimenta. Passados cinco minutos acrescentar o camarão e deixar acabar de cozer. Se necessário acrescentar mais um pouco de caldo e rectificar os temperos

Sugestão

Servir polvilhado com salsa picada.
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