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Arroz de Ervilhas Malandrinho com Camarão

Arroz de Ervilhas Malandrinho com Camarão
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
4
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 320 g arroz carolino
  • 50 ml azeite
  • 1 L caldo de camarão
  • 1 cebola
  • 250 g Ervilhas (375g)
    Ervilhas 375g
  • 1 folha de louro
  • 250 g miolo de camarão
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 tomates maduros

Método de preparação

  1. Levar ao lume um tacho com a cebolas e os dentes de alho picados, a folha de louro e o azeite. Deixar refogar até a cebola estar macia.
  2. Juntar o tomate picado, limpo de peles e sementes, e a polpa de tomate. Deixar cozinhar durante dois a três minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Juntar o caldo de camarão. Quando levantar fervura adicionar o arroz. Deixar cozinhar durante 10 minutos e acrescentar as ervilhas. Temperar com sal e pimenta. Passados cinco minutos acrescentar o camarão e deixar acabar de de cozer. Se necessário acrescentar mais um pouco de caldo e rectificar os temperos
Sugestão

Servir polvilhado com salsa picada.

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