Esparguete à bolonhesa com almôndegas vegetariana

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade
Cozinhe um bom prato de esparguete à bolonhesa sem carne, com molho de tomate e manjericão, coberto com almôndegas vegetais, para um prato vegetariano completo e ultra gourmet!

DICA:
Para uma receita mais saborosa de esparguete à bolonhesa sem carne, pode juntar queijo parmesão ralado ou substituir as aparas de parmesão por pecorino.
Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
saqueta de Almôndegas Proteína Vegetal
Embalagem 10 almôndegas proteína vegetal Green Cuisine
200 
g
 
de esparguete
200 
g
 
de puré ou polpa de tomate
3 
colheres de sopa de
 
de concentrado de tomate
1 
cebola pequena
1 
dente de alho
1 
cenoura
1/2 
L
 
molho de manjericão
2 
colheres de sopa de
 
de azeite
2 
colheres de sopa de
 
de lascas de parmesão
2 
pitada de
 
de sal
2 
voltas de moinho de pimenta

Método de preparação

  1. Lavar, secar e picar o manjericão. Descascar e picar a cebola e o alho.
  2. Numa panela quente com azeite, saltear a cebola picada e o alho com uma pitada de sal até as cebolas ficarem translúcidas. Juntar metade do manjericão, o puré e o concentrado de tomate.
  3. Juntar água até tapar e deixar ferver em lume brando durante cerca de 20 minutos até que o molho fique em compota. Retificar o sal e a pimenta.
  4. Cozinhar as almôndegas vegetais e o esparguete, de acordo com as instruções na embalagem. Depois de cozido, juntar um fio de azeite ao esparguete e misturar bem para não colar.
  5. Colocar o esparguete num prato grande ou em pratos fundos, juntar o molho no centro e repartir as almôndegas vegetarianas uniformemente. Polvilhar com o restante manjericão e as aparas de parmesão.
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