Almôndegas vegetarianas à bolonhesa com esparguete

Almôndegas vegetarianas à bolonhesa com esparguete
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Num tacho antiaderente, deitar uma colher de azeite, os dentes de alho picados, a cebola picada e o tomate em cubos. Cozinhar 1-2 min e adicionar as Almôndegas congeladas. Cozinhar em lume brando 10-15 min, mexendo e virando-as de vez em quando. Quando tenras, adicionar a polpa de tomate e a bebida vegetal (exemplos: bebida vegetal de amêndoa, aveia, arroz, soja, etc).
  2. Cozinhar até levantar fervura.
  3. Paralelamente, cozer esparguete cerca de 8 min.
  4. Numa frigideira previamente aquecida com uma c. sopa de azeite, deitar o esparguete, uma pitada de sal, alho picado e cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’.
  5. No final, servir as almôndegas em cama de esparguete com topping de parmesão ralado a gosto.

Ingredientes

1 
Almôndegas de proteína vegetal Green Cuisine
1 
cebola
2 
dentes de alho
 
tomate
1/2  
embalagem de
 
  embalagem de polpa de tomate biológico  
1/2  
chávena de
 
bebida vegetal
Esparguete
Azeite  
Queijo parmesão ralado (opcional – este ingrediente não é vegan)

Onde comprar

  • Shop Link contiennte
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • O que é bebida vegetal?
    por Francisco Gomes
    Desconheço o que seja bebida vegetal dado que não mencionam que tipo de bebida é.
Aviso Legal