Almôndegas vegetarianas à bolonhesa com esparguete

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

1 
Almôndegas de proteína vegetal Green Cuisine
Embalagem 10 almôndegas proteína vegetal Green Cuisine
1 
cebola
2 
dentes de alho
 
tomate
1/2  
embalagem de
 
  embalagem de polpa de tomate biológico  
1/2  
chávena de
 
bebida vegetal
Esparguete
Azeite  
Queijo parmesão ralado (opcional – este ingrediente não é vegan)

Método de preparação

  1. Num tacho antiaderente, deitar uma colher de azeite, os dentes de alho picados, a cebola picada e o tomate em cubos. Cozinhar 1-2 min e adicionar as Almôndegas congeladas. Cozinhar em lume brando 10-15 min, mexendo e virando-as de vez em quando. Quando tenras, adicionar a polpa de tomate e a bebida vegetal (exemplos: bebida vegetal de amêndoa, aveia, arroz, soja, etc).
  2. Cozinhar até levantar fervura.
  3. Paralelamente, cozer esparguete cerca de 8 min.
  4. Numa frigideira previamente aquecida com uma c. sopa de azeite, deitar o esparguete, uma pitada de sal, alho picado e cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’.
  5. No final, servir as almôndegas em cama de esparguete com topping de parmesão ralado a gosto.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
  • O que é bebida vegetal?
    por Francisco Gomes
    Desconheço o que seja bebida vegetal dado que não mencionam que tipo de bebida é.
Aviso Legal