Trabalhar arduamente para reduzir o desperdício

Trabalhar arduamente para reduzir o desperdício

Sabia que 1/3 de todos alimentos são desperdiçados?

O desperdício alimentar é um problema grave em todo o mundo e os nossos preciosos recursos também estão a ser desperdiçados. Para nós, isso é inaceitável. É por isso que, para além de reduzir o desperdício alimentar, trabalhamos arduamente para reduzir o desperdício na nossa cadeia de abastecimento. O objetivo é transformar as nossas matérias-primas em produtos deliciosos com menos desperdício possível.

Através da congelação rápida, conseguimos manter a qualidade e o sabor dos produtos frescos e semipreparados, de acordo com os padrões de qualidade mais elevados ao longo de todo o processo de fabrico. Isto significa que as nossas marcas têm das percentagens mais baixas de desperdício em toda a indústria alimentar.

 

Como procedemos à reciclagem dos desperdícios alimentares?

É óbvio que há desperdício alimentar que é inevitável, como é o caso das cascas de batata, de folhas, de vagens ou de pés de couves. Também existe desperdício alimentar que é evitável e que procuramos reduzir constantemente. Sempre que é possível, enviamos estes detritos para serem usados na alimentação para animais. Se forem alimentos impróprios para consumo, são enviados para digestão anaeróbica onde são transformados em fertilizantes naturais e/ou energia renovável.

Como procedemos à reciclagem dos desperdícios alimentares?

É óbvio que há desperdício alimentar que é inevitável, como é o caso das cascas de batata, de folhas, de vagens ou de pés de couves. Também existe desperdício alimentar que é evitável e que procuramos reduzir constantemente. Sempre que é possível, enviamos estes detritos para serem usados na alimentação para animais. Se forem alimentos impróprios para consumo, são enviados para digestão anaeróbica onde são transformados em fertilizantes naturais e/ou energia renovável.