Salada Mexicana com Frango

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
crocantes de frango com parmesão e ervas
Crocantes de frango parmesão e ervas
400 
g
 
feijão preto
280 
g
 
milho cozido
milho iglo
1/2 
cebola roxa
1/2 
pimento vermelho
100 
g
 
nachos
100 
g
 
mistura de alfaces
- Para o Molho:
1 
abacate
1/2 
malagueta vermelha (sem sementes)
5 
pés de coentros
2 
limas (sumo)
1 
colher de chá de
 
sal
1/2 
colher de chá de
 
pimenta

Método de preparação

  1. Cozinhe os crocantes frango de acordo com as indicações na embalagem.

  2. Corte a cebola e o pimento em fatias bem finas e demolhe a cebola em água.

  3. Para o molho, coloque o abacate, os coentros, a malagueta e o alho num robot de cozinha ou numa picadora. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter um puré. Junte um pouco de água se pretender uma consistência mais líquida.

  4. Coloque a mistura de alfaces num prato grande e por cima o feijão, o milho, a cebola o pimento e os crocantes de frango fatiados.

     

Sugestão

Sirva com o molho de abacate e os nachos.
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