Salada de Ervilhas e Camarão com Couscous

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
2
Dificuldade
Tempo de Preparação
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Número de Pessoas
2
Dificuldade

Ingredientes

200g 
de couscous largo
Água q.b
Sal a gosto
1 mão cheia 
de ervilhas
Ervilhas Primavera Iglo 500g
1 
colher de sopa de
 
azeite
1 
dente de alho
20 
camarões cozidos
1/2  
beterraba
1/2 
pepino
6 
rabanetes
50g 
queijo feta
Flores comestíveis para decorar

Método de preparação

  1. Coza o couscous em água abundante a ferver com sal durante 15 minutos. A 3 minutos do final, junte uma mão cheia de ervilhas. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, coloque 2 colheres de azeite numa frigideira e deixe aquecer 3 minutos. Corte o pão em cubos e frite, reservando depois de cozinhado.

  3. Coloque o couscous e as ervilhas num prato grande, distribua por cima a beterraba em pequenos pedaços, o pepino em fatias finas, os rabanetes, os camarões e o queijo feta em migalhas.
  4. Decore com as flores, polvilhe com mais ervilhas e sirva.
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