Crepe lowcarb com recheio de couscous e edamame com salada de alface e maçã verde

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
1
Dificuldade

Ingredientes

1/4 
VeggieBowl com couscous e edamame Green Cuisine
Embalagem de veggie bowl de couscous, feijões de edamame e rebentos de bambu Green Cuisine
1 
ovo
3 
colheres de sopa de
 
queijo quark 0%
Sal
Azeite
Alface/mistura de folhas a gosto
1/2 
maçã verde

Método de preparação

  1. Bater o ovo com 1 c. sopa de quark 0% e uma pitada de sal até ficar cremoso. Reservar.
  2. Num tacho ou frigideira com 1 c. sopa de azeite, deitar a Veggie Bowl e cozinhar uns minutos. Quando cozinhado, adicionar 2 c. sopa de queijo quark 0%. Mexer bem até incorporar totalmente.
  3. À parte, numa frigideira antiaderente aquecida com um fio de azeite, deitar a mistura do ovo e deixar cozinhar uns segundos. Deitar o recheio por cima, cozinhando mais 1 min.
  4. No final, fechar o creme e servir com a salada de alface e lascas de maçã verde.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal