Pesto de Ervilhas - com pinhões e parmesão

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

“Uma das melhores formas de consumir este pesto caseiro tão fácil de fazer é servi-lo em pão de massa lêveda torrado na chapa com pedaços de mozarela de búfala, folhas de hortelã acabadas de colher e malaguetas frescas, ou simplesmente misturá-lo com a sua massa preferida. ” – Jamie Oliver

Tempo de Preparação
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

150 
g ervilhas congeladas
Ervilhas Iglo 700g
1/2 
dente de alho
50 
g de pinhões
azeite extra virgem
50 
g queijo parmesão ou uma alternativa vegetariana
1 
limão

Método de preparação

  1. Deite as ervilhas numa tigela pequena, cubra com água a ferver e deixe durante alguns minutos até descongelar; coe de seguida.

  2. Descasque o alho e esmague num almofariz com os pinhões e uma pitada de sal marinho. Junte as ervilhas e misture bem até formar uma pasta.

  3. Misture com cuidado 6 colheres de sopa de azeite virgem extra, rale finalmente o parmesão e junte um pouco de sumo de limão. Mexa e tempere a seu gosto. Fácil.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal