
Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
Modo de Preparação
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 220ºC/200ºC ar circulante. Cozinhe num tabuleiro, a meio do forno, durante aproximadamente 10 minutos. Vire os fingers a meio da preparação.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Fritadeira:
Sem descongelar, frite os fingers em óleo previamente aquecido a 175ºC durante 3 minutos até que se apresentem dourados.
Para não arrefecer demasiado a temperatura do óleo, frite poucas unidades de cada vez.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (175ºC) em ambos os lados durante 3 minutos, em lume brando.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ªC
Produto UltraCongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
Peito de frango (48%), pão ralado (farinha TRIGO, óleo de girassol, água, extrato de malte de CEVADA, levedantes químicos: carbonato de sódio, carbonato de amónio, levedura, sal), óleo de girassol, água, farinha de TRIGO, amido de TRIGO, sal, extrato de pimenta e especiarias.Pode conter OVO, LEITE, SOJA, SEMENTES DE SÉSAMO.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Dose: 5 Fingers (96g) preparados no forno
Dose de referência para um adulto médio: 8400kJ/2000kcal
-
Crocantes e quantidade generosaProduto crocante e ideal para uma refeiçao em familia. Quantidade generosa de produto.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor