Salada de Quinoa com Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Salada de Quinoa com Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

Azeite
 q.b.
3 
colheres de sopa de 
cebolinho
150 
g 
bacon
 cortado em fios
200 
g 
queijo feta
1/2 
chávena de 
Coentros 40g
coentros
 picados
1 
chávena de 
quinoa
Sumo e raspa de 1 limão
Vinagre
 q.b.
Sal e pimenta
 q.b.

Método de preparação

  1. Cozinhe a quinoa e deixe arrefecer por completo. Ao mesmo tempo, cozinhe as ervilhas conforme as instruções da embalagem.

  2. Corte o queijo feta em cubos pequenos e coloque numa taça, assim como as ervilhas, a quinoa e as ervas.

  3. Frite o bacon e quando estiver dourado escorra e junte à quinoa. Tempere com o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, assim como com azeite e vinagre. Envolva bem e sirva de imediato.

Aviso Legal