Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Quinoa com Ervilhas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 150 g bacon cortado em fios
  • 3 colheres de sopa de cebolinho
  • 1/2 chávena de coentros picados
  • 300 g Ervilhas Primavera (500g)
    Ervilhas Primavera 500g
  • 200 g queijo feta
  • 1 chávena de quinoa
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo e raspa de um limão
  • vinagre q.b.

Método de preparação

  1. Cozinhe a quinoa e deixe arrefecer por completo. Ao mesmo tempo cozinhe as ervilhas conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte o feta em cubos pequenos e coloque numa taça, assim como as ervilhas, a quinoa e as ervas.
  3. Frite o bacon e quando estiver dourado escorra e junte à quinoa. Tempere com o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, assim como com azeite e vinagre. Envolva bem e sirva de imediato.
Partilhar
Partilhe esta receita