Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Favas, Bacon e Feta

Salada de favas, bacon e feta
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Cozinhe as favas numa panela com agua a ferver por 8 min ou ate tenras. Escorra e passe por agua fria ate arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve
  2. Aqueça uma frigideira pequena em lume medio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos ate ficar estaladiço. Retire do lume.
  3. Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.
  4. Numa tigela pequena misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.
Partilhar
Partilhe esta receita