Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Favas, Bacon e Feta

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Cozinhe as favas numa panela com água a ferver por 8 min ou até ficarem tenras. Escorra e passe por água fria até arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve.

  2. Aqueça uma frigideira pequena em lume médio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar estaladiço. Retire do lume.

  3. Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.

  4. Numa tigela pequena, misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.

Partilhar
Partilhe esta receita