Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 200 g Ervilhas Primavera (500g)
    ervilhas primavera iglo
  • 200 g Massa Fusilli
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Mostarda a gosto
  • Sal e pimenta q.b.
  • 10 tomates cereja
  • Queijo Feta a gosto
  • Azeitonas
  • Rúcula

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem. Escorrer. Colocar a massa num pequeno tabuleiro. Regar com um fio de azeite, mexer e deixar arrefecer.
  2. Colocar o azeite numa taça. Adicionar o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Com um garfo, emulsionar a mistura.
  3. Numa taça, misturar a massa com as ervilhas, juntar o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta cortado em cubos, as azeitonas e a rúcula. Regar com o molho, mexer e servir. Se necessário rectificar os temperos.
Partilhar
Partilhe esta receita