Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

Mostarda a gosto
200 
g 
Massa Fusilli
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Sal e pimenta q.b.
10 
tomates cereja
Queijo Feta a gosto
Azeitonas
Rúcula

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem. Escorrer. Colocar a massa num pequeno tabuleiro. Regar com um fio de azeite, mexer e deixar arrefecer.
  2. Colocar o azeite numa taça. Adicionar o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Com um garfo, emulsionar a mistura.
  3. Numa taça, misturar a massa com as ervilhas, juntar o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta cortado em cubos, as azeitonas e a rúcula. Regar com o molho, mexer e servir. Se necessário rectificar os temperos.
Aviso Legal