Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Douradinhos de Salmão

Salada de Douradinhos de Salmão
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
3
Dificuldade
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
3
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

Método de preparação

  1. Com o forno previamente aquecido, cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve, deixe arrefecer e corte cada douradinho em 3 partes.
  2. Coza os ovos e reserve, deixando-os arrefecer e cortando-os em 4 após estarem frios. Ao mesmo tempo, coza as batatas ainda com pele durante 12 minutos. Reserve e corte em cubos.
  3. Adicione o azeite a uma frigideira e salteie o feijão verde juntamente com a cebola até ficarem devidamente cozinhados.
  4. Numa tigela junte o feijão verde, a cebola as batatas, os ovos, as azeitonas e os bocados de douradinhos. Misture, envolvendo os ingredientes juntamente com a salsa e sirva.
Partilhar
Partilhe esta receita
Aviso Legal