Salada de Couscous com Crocante de Frango

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Salada de Couscous com Crocante de Frango

Receita de Isabel Zibaia Rafael, Blog - Cinco Quartos de Laranja

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4

Ingredientes

200ml 
 Água Quente
azeite
 75 ml
1 
Cebola Roxa
1 
pepino
200g 
couscous
Pimenta-preta
 q.b.
Sal
 q.b.
1 
 Raminho de Salsa
2 
 Tomates
15ml 
 Vinagre de Vinho Tinto

Método de preparação

  1. Levar os crocantes de frango ao forno de acordo com as indicações da embalagem.

  2. Colocar o couscous numa taça com uma colher de sopa de azeite e um pouco de sal. Regar com a água quente. Tapar e deixar descansar durante 5 minutos.

  3. Com um garfo soltar os grãos do couscous. Reservar.

  4. Picar a cebola . Cortar o pepino e o tomate em pequenos cubos.

  5. Adicionar a cebola, o pepino e o tomate ao couscous. Juntar a salsa picada.

  6. Temperar com sal e pimenta-preta. Regar com o azeite e o vinagre. Mexer. Se necessário rectificar os temperos. 

  7. Servir o couscous com os crocantes de frango.

Aviso Legal