Salada de Camarão às Camadas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Salada de Camarão às Camadas

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
abacates
 em fatias
6 
fatias de 
bacon
1 
alface
 em folhas
300 
g 
camarão cozido
miolo de camarao pequeno
 descascado
4 
colheres de sopa de 
cebolinho
 picado
2 
colheres de sopa de 
ketchup
1 
chávena de 
maionese
Sal e pimenta
 q.b.
Sumo de duas limas
200 
g 
tomate cereja
 em metades

Método de preparação

  1. Comece por colocar no fundo da taça as folhas de alface. Por cima, coloque o tomate cereja em metades e tempere com sal e pimenta.

  2. Coloque por cima o abacate e regue com sumo de lima. Em seguida, coloque os camarões, seguidos das ervilhas e do cebolinho.

  3. Frite o bacon e pique-o. Numa tigela, misture a maionese com o ketchup, coloque por cima do cebolinho e polvilhe com o bacon picado. Leve ao frio até servir.

Aviso Legal