Partilhar
Partilhe esta receita

Salada de Camarão às Camadas

Salada de Camarão às Camadas
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
'
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
4
Número de Pessoas

Ingredientes

  • 2 abacates em fatias
  • 1 alface em folhas
  • 6 fatias de bacon
  • 300 g camarão cozido descascado
  • 4 colheres de sopa de cebolinho picado
  • 300 g Ervilhas (375g)
    Ervilhas 375g
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 chávena de maionese
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de duas limas
  • 200 g tomate cereja em metades

Método de preparação

  1. Comece por colocar no fundo da taça as folhas de alface. Por cima coloque o tomate cereja em metades e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque por cima o abacate e regue com sumo de lima. Em seguida coloque os camarões, seguidos das ervilhas e do cebolinho.
  3. Frite o bacon e pique-o. Numa tigela misture a maionese com o ketchup, coloque por cima do cebolinho e polvilhe com o bacon picado. Leve ao frio até servir.
Partilhar
Partilhe esta receita