Penne de Espinafres, Camarões, Tomate com Queijo Parmesão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Penne de Espinafres, Camarões, Tomate com Queijo Parmesão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
 picados
Azeite
 q.b.
1 
embalagem de 
Embalagem de espinafres
Espinafres em Folhas
300 
g 
miolo de camarão
miolo de camarao pequeno
400 
g 
penne
Sal e pimenta
 q.b.
200 
g 
tomate cereja
 em metades

Método de preparação

  1. Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Num wok, salteie o alho num pouco de azeite. Junte o miolo de camarão e cozinhe por 4 minutos.

  2. Refresque com vinho branco. Em seguida, junte os espinafres e deixe cozinhar mais alguns minutos. Por fim junte o tomate e a massa, envolva.

  3. Sirva com queijo parmesão acabado de ralar.

Aviso Legal