Penne de Espinafres, Camarões, Tomate com Queijo Parmesão

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

2 
dentes de alho
alho picado iglo
 
picados
Sal e pimenta
 
q.b.
Azeite
 
q.b.
300 
g
 
miolo de camarão
400 
g
 
penne
1 
embalagem de
 
Embalagem de espinafres
Espinafres em Folhas
200 
g
 
tomate cereja
 
em metades

Método de preparação

  1. Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Num wok, salteie o alho num pouco de azeite. Junte o miolo de camarão e cozinhe por 4 minutos.

  2. Refresque com vinho branco. Em seguida, junte os espinafres e deixe cozinhar mais alguns minutos. Por fim junte o tomate e a massa, envolva.

  3. Sirva com queijo parmesão acabado de ralar.

O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal