Ervilhas Ricas com Bacon

Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade
Tempo de Preparação
'
Tempo de Cozedura
'
Número de Pessoas
4
Dificuldade

Ingredientes

1 
colher de sopa de
 
azeite
60 
g
 
fatias de bacon
3 
cebolas inteiras

Método de preparação

  1. Cozinhe as ervilhas durante 2 minutos em água a ferver, escorra e reserve.
  2. Numa frigideira, adicione o azeite e adicione as fatias de bacon, fritando até ficarem douradas. Retire da frigideira para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura, cortando em pedaços no final. Aproveite o azeite restante para fritar as cebolas previamente cortadas em tiras.
  3. Adicione todos os ingredientes numa tigela e misture.
O que pensam os nossos consumidores
Escrever um comentário
Os seus dados
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
O seu comentário
Classifique a receita
*
*
* Campos de preenchimento obrigatório
Seja o primeiro a comentar esta receita
Aviso Legal