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Dip de Espinafres e Alcachofra

Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
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Número de Pessoas
6
Dificuldade
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Tempo de Preparação
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Tempo de Cozedura
6
Número de Pessoas
Dificuldade

Ingredientes

  • 1 embalagem
    Espinafres com Queijo Mozzarella
  • ½ colher de sopa
    Alho Picado 150g
  • 2 latas de corações de alcachofras
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 1/2 pacote de natas gordas
  • 200 g de parmesão ralado
  • 250 g de queijo creme
  • Sal e pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Descongele a embalagem de Espinafres com Queijo Mozzarella Iglo.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes num robot de cozinha até obter um creme suave e esverdeado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Poderá misturar à mão.

  3. Coloque num prato fundo de forno e polvilhe com mais queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 25 minutos na prateleira do meio. Sirva com tostas ou pão.
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